Воздушный рис

Применение воздушно-хрустящих наполнителей, какими и являются рисовые шарики, сделает кондитерскую продукцию более оригинальной по вкусу и выгодной по цене. Рис достаточно питательный и полезный по своим свойствам, легкий и объемный, что в общей сложности снижает себестоимость конечного продукта.

Хрустящие рисовые шарики могут не только обогатить ассортиментный ряд кондитерских и хлебобулочных изделий, но также они могут использоваться в качестве декора. С их помощью можно создавать оригинальный дизайн кондитерских изделий, украшать печенья, пирожные, булочки и т.п.
Но, пожалуй, самое важное, что это совершенно натуральный продукт и не имеет в своем составе никаких вредных добавок.

Шарики производятся из самых обычных рисовых зерен, качественной воды, соли и сахара. Хлопья приобретают воздушно хрустящие свойства методом экструзии, что делает их очень легкими, нежными, пористыми. 

Преимущества воздушного риса:

  • состоит из натуральных продуктов, без применений химических добавок;
  • не размокает в кремах, держит форму;
  • имеет отличные хрустящие свойства;
  • сохраняет однородность разнообразных начинок;
  • препятствует расслоению кондитерской массы;
  • не имеют постороннего запаха и привкуса;
  • подходят для всех кондитерских изделий;
  • без красителей, цвет – бело-молочный.

Купить рисовые воздушные шарики можно не только для кондитерской, но и для хлебопекарной промышленности, молочных йогуртовых продуктов, диетических сухих завтраков.

По запросу можем рассмотреть изготовления риса любых размеров.